یوکاٹن تھائی چکن فجیٹاس:YUCATAN THAI CHICKEN FAJITAS Recipe in Urdu/English

اجزاء
4 بغیر ہڈیوں کے، جلد کے بغیر چکن کے چھاتی کے حصے، سٹرپس میں کاٹے گئے۔
1 چائے کا چمچ پکا ہوا نمک
2 کھانے کے چمچ سبزیوں کا تیل
1/2 کپ باریک کٹی ہوئی سرخ گھنٹی مرچ
3 کپ بروکولی سلا مکس
2 ہری پیاز، 1 انچ کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
1 کین (4 اونس) کٹی ہوئی ہری مرچ
2 کھانے کے چمچ کٹا تازہ پودینہ
8 (7 انچ) آٹے کے ٹارٹیلس
خوبانی ہوزین کی چٹنی (ہدایت درج ذیل ہے)
1/4 کپ ٹوسٹ شدہ سورج مکھی کے بیج
پودینے کی ٹہنیاں
یوکاٹن تھائی چکن فجیتا بنانے کا طریقہ
طریقہ:

چکن کو موسمی نمک کے ساتھ چھڑکیں۔ بڑے فرائی پین میں سبزیوں کا تیل درمیانی آنچ پر رکھیں۔ چکن شامل کریں اور ہلاتے ہوئے تقریباً 4 منٹ یا نرم ہونے تک پکائیں۔ سرخ مرچ، بروکولی سلاؤ، ہری پیاز، مرچیں اور پودینہ شامل کریں۔ تقریباً 4 منٹ مزید پکائیں، ہلچل مچا دیں۔ پیکیج کی ہدایات کے مطابق گرم ٹارٹیلس۔ ہر ایک ٹارٹیلا کو Apricot-Hoisin Sace کے ساتھ پھیلائیں۔ چکن کے مکسچر کو ٹارٹیلوں میں برابر تقسیم کریں، سورج مکھی کے گٹھلیوں کے ساتھ چھڑکیں، فولڈ کر کے سرونگ پلیٹر پر ترتیب دیں۔ پودینے کی ٹہنیوں سے گارنش کریں۔

Ingredients
4 boneless, skinless chicken breasts, cut into strips.
1 teaspoon of seasoned salt
2 tablespoons vegetable oil
1/2 cup finely chopped red bell pepper
3 cups broccoli salad mix
2 green onions, cut into 1-inch pieces.
1 can (4 ounces) chopped green chilies
2 tablespoons chopped fresh mint
8 (7-inch) flour tortillas
Apricot Hossain Sauce (recipe below)
1/4 cup toasted sunflower seeds
Mint sprigs
How to make Yucatan Thai Chicken Fajitas
Method:

Sprinkle chicken with seasoned salt. In a large pan, heat the vegetable oil over medium-high heat. Add chicken and cook, stirring, about 4 minutes or until tender. Add red bell peppers, broccoli slaw, green onions, chilies, and mint. Cook, stirring, about 4 minutes more. Heat tortillas according to package directions. Spread each tortilla with apricot hoisin sauce. Divide the chicken mixture evenly between the tortillas, sprinkle with sunflower seeds, fold and place on a serving platter. Garnish with mint sprigs.

اپنا تبصرہ بھیجیں